IMPRESSUM

 

Offenlegungen gemäß § 5 E-Commerce-Gesetz, § 25 Mediengesetz und § 14 UGB

                      

Next Generation Management Stiftung GmbH

FN 539485k, Firmenbuch des Landesgerichtes Linz

E-Mail:  office@nextgeneration-austria.com

Webseite:  www.nextgeneration-austria.com

Gegenstand des Unternehmens:

Beratungsleistungen in den Bereichen zukunftsorientiertes Gesundheitsmanagement, Bildungsmanagement und Unternehmensführung.

Die Webseite dient der allgemeinen Information der Kunden sowie der interessierten Öffentlichkeit. Ziel ist die Präsentation des Unternehmens sowie deren Dienstleistungen.

Gesellschafter:

Prof. h.c. Dr. Susanne Fink, 100% der Geschäftsanteile

Geschäftsführer:

Prof. h.c. Dr. Susanne Fink

Hauptniederlassung: Bachlbergweg 108, 4040 Linz

Telefon: +43 (0)732/22 00 51, Fax: +43 (0)732/22 00 51 - 10

Zweigstelle: Untere Viaduktgasse 55, 1030 Wien

Telefon: +43 (0)1/3432 820., Fax: +43 (0)1/3432 820-10

UID: ATU76053556

Kammerzugehörigkeit:

Handelskammer Oberösterreich, Fachgruppe Unternehmensberatung und Informationstechnologie

 

Berufliche Vorschriften:

Gewerbeordnung abrufbar unter: www.ris.bka.gv.at

 

Aufsichtsbehörde:

Magistrat Linz (Gewerbebehörde)

 

 

HAFTUNGSAUSSCHLUSS UND GEISTIGE EIGENTUMSRECHTE

 

Die auf der Webseite dargestellten Informationen, Meinungen und Videoclips dienen der allgemeinen Information und stellen keinesfalls eine verbindliche Auskunft, Beratung oder Empfehlung für den Besucher dar. Obwohl größte Anstrengungen unternommen werden, damit die auf dieser Webseite dargestellten Inhalte korrekt, vollständig und zuverlässig sind, können im Einzelfall dennoch unerwartet Ungenauigkeiten und sogar Fehler auftreten. Sämtliche dargestellten Informationen, Meinungen und Videoclips werden daher ohne Anspruch auf deren Richtigkeit, Genauigkeit und Vollständigkeit sowie ohne Garantie für deren Eignung zu einem bestimmten Zweck zur Verfügung gestellt. Jede unternehmerische Problemstellung bedarf daher einer eingehenden Analyse sowie einer professionellen persönlichen Beratung.

Die Next Generation Management Stiftung GmbH übernimmt daher keine Haftung für Entscheidungen oder Handlungen, die im Vertrauen auf den Inhalt dieser Webseite gefällt bzw. gesetzt werden. Sie lehnt jegliche Haftung für direkte, indirekte, zufällige oder sonstige Schäden einschließlich Folgeschäden, die sich aus dem Zugang und/oder der Verwendung dieser Webseite und deren Inhalte ergeben, ab. Dies beinhaltet ausdrücklich auch möglicherweise vorhandene Computerviren, welche trotz größter Sorgfalt auftreten können.

 

Diese Webseite kann mit anderen Webseiten verlinkt sein bzw. können andere Webseiten auf diese Webseite verweisen. Die Next Generation Management Stiftung GmbH hat keinen Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung von solchen anderen Webseiten und lehnt daher jegliche Haftung für deren Inhalt ab.

 

Auf dieser Webseite können Plugins von sozialen Netzwerken und Videoportalen (z.B. LinkedIn oder Youtube) integriert sein, welche Sie am Logo erkennen. Bei Nutzung dIeser Plugins kann es zu einer direkten Verbindungsherstellung zwischen Ihrem Server und dem Server des Netzwerkes bzw. Videoportales kommen. Die Next Generation Management Stiftung GmbH hat keinen Einfluss auf den Inhalt dieser Netzwerke bzw. Videoportale sowie auf die über diese Verbindung allenfalls den Netzwerken bzw. Videoportalen zugänglich gemachten Informationen und Daten. Aus diesem Grund lehnt die Next Generation Management Stiftung GmbH jede Haftung für die missbräuchliche Verwendung von Daten und Informationen sowie die Verletzung von datenschutzrechtlichen Bestimmungen durch diese sozialen Netzwerke und Videoportale ausdrücklich ab.

 

Der gesamte Inhalt dieser Webseite ist durch entsprechende geistige Eigentumsrechte geschützt. Sämtliche Informationen, Texte und Graphiken sowie der größte Teil der verwendeten Musikstücke, Bilder und Videoclips stehen im alleinigen Eigentum der Next Generation Management Stiftung GmbH und stehen dieser auch sämtliche Urheberrechte zu. Hinsichtlich einiger Musikstücke, Bilder und Videoclips hat die Next Generation Management Stiftung GmbH die entsprechenden Lizenzrechte bzw. Werknutzungsrechte von der iStockphoto LP bzw. Getty Images (Austria) GmbH, der Pixabay GmbH und der Envato Pty Ltd erworben. Sämtliche Informationen, Texte, Musikstücke, Bilder, Video-Clips und Graphiken dürfen daher ohne die ausdrückliche vorherige schriftliche Zustimmung der Next Generation Management Stiftung GmbH bzw. in einigen Fällen der iStockphoto LP bzw. Getty Images (Austria) GmbH, der Pixabay GmbH und der Envato Pty Ltd, weder im Ganzen noch in Teilen, zu welchem Zweck auch immer, verwendet, vervielfältigt, verändert, bearbeitet, weitergeleitet, veröffentlicht oder in sonstiger Weise verwendet werden.

 

DATENSCHUTZ

 

Die nachfolgende Datenschutzerklärung soll verständlich, transparent und übersichtlich erklären, wie personenbezogene Daten verarbeitet werden. Der Schutz und die Sicherheit personenbezogener Daten ist von größter Wichtigkeit für uns. Selbstverständlich halten wir bei der Verarbeitung personenbezogener Daten sämtliche anwendbaren datenschutz-rechtlichen Bestimmungen wie insbesondere das österreichische Datenschutzgesetz und die EU-Datenschutzgrundverordnung strikt ein. Wir stellen hierbei sicher, dass ein Höchstmaß an Vertraulichkeit und Geheimhaltung gewahrt bleibt. Als Datenschutz-verantwortliche fungiert Prof. h.c. Dr. Susanne Fink.

 

Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage des uns von unseren Kunden erteilten Beratungsauftrages bzw. deren ausdrücklichen Zustimmung. Hierbei beschränken wir unsere datenschutzrechtlich relevante Tätigkeit auf das absolut notwendige Maß. Zweck dieser Bearbeitungstätigkeit ist die Erfüllung der mit unseren Mandanten bestehenden Auftragsverhältnisse sowie sämtliche damit im Zusammenhang stehenden Nebentätigkeiten.

Personenbezogene Daten sind all jene Daten, welche direkt oder indirekt einen Rückschluss auf die jeweilige Person zulassen. Hierbei handelt es sich primär um persönliche und sachliche Angaben wie z.B. Namen, Titel, Geburtsdatum, Geschlecht, Staatsbürgerschaft, Adresse, Kontaktdaten, Sozialversicherungsnummer, Bankdaten, Löhne/Gehälter, Gesundheitsdaten, Strafregisterauskünfte, Firmenbezeichnung und Firmenbuchnummer. Empfänger dieser personenbezogenen Daten sind primär zuständige Behörden, Steuerberater und sonstige Dienstleister. Personenbezogene Daten werden solange aufbewahrt, wie dies zur Erfüllung der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist und zur Erfüllung von Aufträgen erforderlich ist.

 

Den von der Datenverarbeitung betroffenen Personen steht eine Vielzahl von Rechtsansprüchen zu, welche insbesondere das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Beschwerde umfassen. Für Details siehe die Art. 7, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 und 77 der EU-Datenschutzgrundverordnung. Die Kunden sind berechtigt, der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu wider-sprechen. In diesem Fall werden sie um Darlegung der diesbezüglichen Gründe gebeten. Sollte dieser Widerruf rechtlich begründet sein, so wird die Datenverarbeitung eingestellt, sofern nicht zwingende gesetzliche Bestimmungen dies untersagen.

 

Die Bereitstellung personenbezogener Daten ist für die Erfüllung der uns erteilten Aufträge erforderlich. Sollte ein Mandant zur Bereitstellung derselben nicht bereit sein, so kann dies zur Ablehnung des erteilten Auftrages führen. Sofern die Daten nicht von der betroffenen Person direkt erhoben werden, so können diese aus öffentlichen Datenbanken wie z.B. dem Firmenbuch entnommen werden.

 

Auf dieser Webseite werden Cookies verwendet, damit wir eine möglichst hohe Qualität der Nutzung unserer Webseite sicherstellen können. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen und dies insbesondere durch Einstellung Ihres Browsers sicherstellen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf ihrem Rechner vorrübergehend abgelegt werden und die ihr Browser speichert. Unsere Webseite verwendet primär Google-Analytics, welches primär Standard-Protokollierungsinformationen sowie das Besucherverhalten auf unserer Webseite erfasst. Primär werden folgende Informationen gesammelt: IP-Adresse, Browser, Gerätetyp, Gerätemodell, Land, Serviceprovider, Bildschirmauflösung, Verweildauer auf der Webseite, Sprache, Betriebssystem und Besucheranzahl auf der Webseite. Diese Informationen werden meist auf einem Google-Server in den USA oder in anderen Nicht-EU-Staaten gespeichert. Die Next Generation Management Stiftung GmbH erklärt, dass sie auf die Nutzung dieser Informationen durch Google keinerlei Einfluss hat und die genaue Art deren Verwendung nicht kennt. Bei Besuch dieser Webseite nimmt der Besucher diesen Umstand ausdrücklich und zustimmend zur Kenntnis.